2014年宁德蕉城区新任教师补充招聘面试资格复审通知

2014年宁德蕉城区新任教师补充招聘面试资格复审通知... 2014年宁德蕉城区新任教师补充招聘面试资格复审通知 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014年宁德蕉城区新任教师补充招聘面试资格复审通知如下:

根据宁德市蕉城区教育局、公务员局《关于2014年蕉城区中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(宁区教〔2014〕29号)精神,经初审,共有15位应聘人员符合补充招聘条件。现将我区2014年新任教师补充招聘面试入闱资格复审的名单予以公布(具体名单附后)。

一、新任教师补充招聘人员面试资格复审

1、面试资格复审时间

面试入闱人员限于2014年7月30日到蕉城区教育局人事股进行资格复审。经资格复审不合格者,不能参加面试;未能如期参加资格复审者,视为自动放弃面试资格(其中5月13日—15日已到我局进行面试资格复审的人员,可不用携带相应的复审材料)。

2、资格复审必须提供如下材料

⑴《2014年福建省教师公开招聘考试报名登记表》1份,《2014年蕉城区公开招聘新任教师面试报名表》1份(附件1)。

⑵普通院校大专及以上学历的应、往届(往届生指2014年前高校毕业生,下同)毕业生提供就业报到证和毕业生就业推荐表(原件及复印件);属在职教师需提供所在教育主管部门同意的报考证明。

⑶毕业证、学位证书、教育部学历证书电子注册备案表和教师资格证(原件和复印件)。对暂未能领取毕业证书、学位证书、报到证、教师资格证书等证件的应届生,由所在院校出具属应届毕业生和所学专业有关证明材料,教师资格证书证明中应具体指出其任教学科。应届毕业生的毕业证书、学位证书、教师资格证原件必须在规定时间内提供,否则取消招聘资格。

⑷身份证、户口簿(原件和复印件)。

⑸往届生(含在职教师)提供公安机关出具的无犯罪记录证明、县级计生部门确认的婚育证明(因时间原因,无犯罪记录证明可延期至面试时提交)。

点击下载>>>1-2.rar

1、2014年蕉城区新任教师面试报名表

2、2014年蕉城区新任教师补充分招聘面试入闱资格复审名单

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。