手机qq语音声音太小怎么回事啊

缪新0Hk

一诺宝贝8677

1、首先检查自己的手机声音媒体声音是否开启,然后把自己手机声音调到足够大。2、然后在发消息时,尽量大声点或者靠近话筒说,如果是别人发过来的,那可能是对方问题。
3、在qq语音聊天时建议将听筒模式切换成免提状态,声音会大一些。
1、第三方应用软件,如微信6.0.0版本中,在视频通话或者微信语音时,第三方应用将手机设置为通话模式,此时声音只从听筒发出而喇叭无声。而当第三方软件关闭后,没有将手机的通话模式取消,导致手机仍处于通话模式。此时,如果进行声音类播放等操作,声音只能从听筒发出。
2、将程序从后台清理掉,再次播放音乐检查是否已恢复;若清理仍不能恢复从喇叭出声音,需重启手机,重启后手机将恢复正常;

匿名用户
确定手机没问题?