为什么AMD和Intel差价这么大

英特尔三千多才六核,而AMD才一千三就八核了?为什么... 英特尔三千多才六核,而AMD才一千三就八核了?为什么 展开
百度网友0d9df78ae3
技术问题,性能问题,英特尔酷睿主流,I3双核四线程。i5四核四线程 i7普通版本有四核八线程和 6核十二线程,至尊版也有
尔说道性能,综合比,I5的四核完全能和最新的8150八核心比,8350未上市不说,单也差不多,其实我们讲多核心只是多任务而已,论流畅等都是看处理器核心,核心性能和架构工艺等多方面有关,尔这点英特尔完全秒杀AMD,就说8核心AMD和I5处理器比,综合性能差不多,但是单任务比较很大的软件运行,这得看单核心,这一点I5秒AMD,核心好,运行起来性能比AMD好多了,而I7的核心好,四核八线程的和8核心AMD比,i7大任务能运行起来,AMD不一定,AMD能的I7肯定能轻松,多任务,非常多,非得八核心运行,那么I7可以超线程技术,模拟出四个核心,八核心运行,也就可以当八核处理器运行, 也就是说I7四核八线程的处理器,就是八核心AMD处理器来对待,但是性能更加强劲,所以价格2000多,六核心的话不止主频略高,核心多了,还有缓存更多,缓存越大,加载东西更快更好
zhendong_1991
这就是技术的差距
AMD由于本身技术问题,所以其产品根本没有办法可以和英特尔的竞争
唯有走价格战!
你不想想为何评测室老拿AMD的四核和英特尔的双核做比较!?
那是因为AMD要四核才赶得上人家的双核!切记!是赶得上而已!还没超越呢!

说来说去 技术的差距 唯有用价格战来抗衡
来自:求助得到的回答
尼姆达315
英特尔主要是卖知识产权。这个公司技术实力太强、而且太有钱了,而且他可以放AMD放不起的错。
AMD主要是卖产品。CPU有英特尔、显卡有英伟达,AMD确实挺不容易的!佩服!佩服!
无言de宿命
amd8核的都不能秒I5你说差价能不大吗,amd4核的I3都欺负不过就APU的集显应为收购了A卡比英特尔好点。
qq1350101001
人家英特尔性能在那放着呢 .. amd八核还干不过人家四核... 拿什么和人家比.我以前用过推土机八核 玩个cf cup满载.. 温度超60.... 果断下了,换i5 3570K 直秒amd.