求一本末世类小说,不要排行榜上的,要你们自己看过的,有名的小说不用拿出来了,我都看过

天宇5f4
末世之重生御女 末世之英雄无敌 凡欲成仙 末世仙临
数据封神 幻想具现 末世野蛮人 怒哮
游戏入侵时代 地球游戏场 神魔系统 末世异神
末世超级物品商店 黑暗血途 黑暗文明 末世之恐怖风暴 黑暗血时代
极限恐惧 末世之黑暗召唤师 亡灵法师末世行 末世魔法门
这些都是或多或少有金手指的 也是我看过 还可以的
可能有些你看过了 不过应该有你没看过的 求采纳 谢谢
嘿嘿
希望对你能有所帮助。
追问
《最终逆战》《阴影王座》《末世卡徒 》,这都是从17k看到的,你可以去那边看看  ,你给我推荐了几本,我也要给你推荐啊,已采纳
似水流年勿忘我
逆袭末世收美男
百度网友f952d07
末日升龙,生化宅男,末日逃亡 丧尸领主,末日法则,生化狂潮 望采纳!