求经典的,百看不厌的耽美小说 ,可以留网盘

匿名用户

这是我喜欢的,不知道你会不会喜欢,希望你会喜欢啦^-^

《重生之被忠犬缠上了》作者:肥肥的Q

有时候妥协一次,那么就是妥协一辈子!

苏墨,重生后果断抛弃渣攻,虐渣攻!!

重生释怀神马的太他么的不可能,杀渣攻。。。

不!弄脏手,天天膈应他才是够爽嘛。。。

怎么膈应渣攻的神器就像牛皮糖般,沾上手就甩不掉了。。。

老子还要出去玩的。。喂。。。

《重生天王之路》

为了夏朗这个金主,云峥放弃了如日中天的事业,甘愿为他当一个三线小歌星。

只因为他以为这样就可以换得夏朗的感情。

事实证明是他太天真。

在他被人陷害丑闻缠身时,夏朗没有半点音讯。

重生回七年前的云峥不甘心再次碌碌无为。

天王之路注定不平,可为什么这世他又再次遇到了夏朗?

而这一次,他发现他和夏朗之间有什么变得不一样了……

《重生之寒锦》

胸前壹阵剧痛,洛冷锦的双眼开始模糊,他隐约感觉到温热的血液从胸腔里慢慢的溢出,身体曾经不再受自己的控制,只能有力的躺在地上期待着死神的降临。而正是朝他开了这致命的壹枪的他的亲弟弟——洛冷凌的身影也渐渐地消失在了眼前,光明逐渐被黑暗替代,最后,将在神智都被褫夺时,脑海中刻印的,仍然是洛冷凌的面容,他最后呆在这个世界上看见的最后壹个面容——脸上挂着的是那酷寒而不屑的嘲讽。

洛冷锦直到死了才知道,对于弟弟小心翼翼的爱护和宠溺,在弟弟的眼前不外是可随手抛弃利用的棋子……不外,什么都过往了,他也不再会和洛冷凌有任何的交集。

流年碎517
你留邮箱吧,我直接发给你。
追问
1364684322qq@.com
追答
已经发了,注意查收~
纳兰子澈
掠水惊鸿《长安古意》。
网盘被屏蔽了……但是网上还能搜得到。