《杀生丸的选择》txt全集下载

BINGO0000206

杀生丸的选择 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
女主角:
日暮戈薇
桔梗的转世,体内有四魂之玉。犬夜叉的封印解除者,和犬夜叉一同寻找四魂碎片。外表纤弱,内心坚强。
职业:中学生;
年龄:16岁;
种族:人类;
职能:看护、弓箭手;
爱人:犬夜叉。
桔梗
为了保护四神之玉而拥有强大灵力的巫女。封印了犬夜叉而失去了性命,之后依靠巫婆里陶的巫术复活。复活后认为犬夜叉背叛她而憎恨犬夜叉。
珊瑚
妖怪退治屋的首领的女儿,受到奈落的迫害,全家丧命。为了找仇人报仇,与犬夜叉同行。善用绝技飞骨来,相当有魄力。
职业:除妖师;
年龄:16岁;
种族:人类;
职能:除妖

从奈落的身体中出生,美丽,漂亮,声音格外的好听,一开始,只是一团蓝光,最后变成了少女。一切关于她的,几乎,是个迷。。。。。。。。。。
男主角:
犬夜叉
本作的主人公,由于母亲是人类的半妖。为了成为真正的妖怪,四魂之玉寻找中。腰仗父亲的遗物——铁碎牙,强悍度大大增强。
职业:无;
年龄:18岁(人间换算);……
确认后请采纳

see237
已发私信~