盗版的系统会对电脑有影响吗

教育好父母
1.盗版系统中除了增加常用的软件插件外,还删除和关闭一些系统文件,这在一般情况下不会有太大妨碍,不过在一些情况下,容易出现死机,蓝屏或者不能安装一些软件。
2.盗版系统不被微软认证,失去实时更新或者使用更好的售后增值软件服务。
3.随时可能遭受不知名的漏洞攻击或者黑客攻击,成为网络上的“僵尸”(一般不被我们用户所发觉)
4.如今微软提供的家庭版和学生版200元以内就可以买到正版系统了,允许的话还是正版比较好!5.网上4大盗版XP的枫林、番茄等等公司要么被起诉、要么已经关闭,所以盗版情况稍好了一点。
武汉国仪周周
现在的系统一般都是盗版的,没关系的。
全亮危邦
一点问题都没有,现在谁用正版啊,楼主放心好了,主要要小心有不良人士在系统内放木马,装好后杀下毒就好了,望楼主采纳
信我鬼爷
木有。用正版系统的最多有3成,我们大家用的都是盗版的
summit_ly
对电脑没有影响的