谁推荐几部好看的电影?美国的和中国的都行。要2010年至2012年的。美国最好是动作和科幻,还有要各种美...

谁推荐几部好看的电影?美国的和中国的都行。要2010年至2012年的。美国最好是动作和科幻,还有要各种美国大牌演的。中国最好是搞笑的... 谁推荐几部好看的电影?美国的和中国的都行。要2010年至2012年的。美国最好是动作和科幻,还有要各种美国大牌演的。中国最好是搞笑的 展开
百度网友64a12e5
推荐的是近两三年的
一、
1、动作类:极限特工1和2、速度与激情5、碟中谍4、谍影重重1-3、反恐特警组、钢铁拳侠、终极斗士、勇士、铁血精英、斗士、大侦探福尔摩斯1-2、赤焰战场、功夫梦
2、科幻类:X战警1-3、金刚狼、X战警前传、绿灯侠、神奇四侠1-2、时空线索、时空旅行者都妻子、洛杉矶之战、世界大战、时间规划局、源代码、盗梦空间、 黑衣人3、复仇者联盟、暮光森林1-4、异能、异型3-4、地狱神探、地球停转之日、变形金刚、后天、2012、雷神、钢铁侠1-2、蝙蝠侠4-5、波斯王子之时之刃、诸神之战、诸神之怒、阿凡达、蜘蛛侠、超人前传
3、推荐一些其他类型经典的:龙纹身的女孩·、社交网络、捕蝇纸、本杰明巴顿奇事、宿醉1-2、独裁者、恶老板、怦然心动、预产期
二、国内
喜剧类:钢的琴、疯狂的赛车、黄金大劫案、人在囧途、失恋33天、非诚勿扰1-2、那些年一起追过的女孩、让子弹飞、飞越老人院、痞子英雄、杀手欧阳盆栽、运转手之恋、天生一对
其他类型的:风声、风语者、岁月神偷、春娇和智明、低俗喜剧、桃姐、艋胛、夺命金、窃听风云、边境风云、杀生、金陵十三钗、武侠、赛德克·巴莱(很不一样的国语片,极力推荐)、听说、翻滚吧阿信
基本是按照你要求推荐的
帐号已注销
普罗米修斯,冰河世纪4:大陆漂移,特工争风,时间规划局,猩球崛起,X战警:First Class,天龙特攻队,新铁血战士,纳尼亚传奇3:黎明踏浪号,波西·杰克逊与神火之盗,诸神之怒,诸神之战,蝙蝠侠:黑暗骑士崛起,大侦探福尔摩斯2:诡影游戏 ,绿灯侠,盗梦空间,黑衣人3,蜘蛛侠4,洛杉矶之战,特种部队2:复仇,复仇者联盟,碟中谍4 :幽灵协议,变形金刚3,钢铁侠2,超级战舰,铁拳,间谍猎手,白雪公主与猎人,速度与激情5
鈅圜鈅蒛鈅囿淚
科幻

复仇者联盟 MARVEL的英雄都出现了 这个是今年绝壁要看的科幻片 几个主角不用介绍了吧

超级战舰 号称海上版变形金刚 我是冲着alexander skarsgard去的 其他人不大认识 - -

黑夜传说4 凯特贝金赛尔回归 冲她看 - -

猿族崛起 捕捉技术有看头 奥斯卡欠安迪塞金斯的小金人啊 QAQ

诸神之怒 诸神之战续集 拉尔夫费因斯 连姆尼森 萨姆沃辛顿

普罗米修斯 这个其实还没上映啦 - - 不过快了- -!讲异形的 迈克尔法斯宾德 查理兹塞隆 盖皮尔斯 6月美国上映

超凡蜘蛛侠 新蜘蛛侠 安德鲁加菲尔德 7月上映 - -

动作

三个火枪手 经典翻拍 能算动作吧 有很多击剑之类的戏 奥兰多布鲁姆 米拉乔沃维奇 马修麦克菲登 都是有看头的人啊 英伦风可赞了!

碟中谍4 阿汤哥老当益壮 迪拜最高塔上戏都没有替身噢 还蛮精彩的啦

饥饿游戏 这个我还没看 评价很好的片子 准备看呢- - 主演liam hemsworth 詹妮弗劳伦斯
深秋微阳
美国的:敢死队2,神奇四侠,生化危机,变形金刚,超人高校,虎胆龙威等等。
中国的最近好像没什么搞笑片。
舞乱乾坤
终极斗士3赎罪,,未知死亡也很好看虽然不是美国的,推荐你看一看