我想做房地产中介的置业顾问,现在刚刚如公司,请问第一次给客户打电话怎么说!

大家好,客户会有什么样的问提,应该怎么回答?... 大家好,客户会有什么样的问提,应该怎么回答? 展开
价值估值
先问好、自报家门,在直截了当说出你打电话给他的目的;比如说:您最近有没有买房投资的需求?我们这有xx房产……回报率……;不过有些客户可能会很烦这些推销的,千万不可跟他斗气,他 不挂电话你别挂电话;就算他骂你,把电话放下不理他,让他骂,他骂完了就自己挂断了……你也不用往心里去,放下电话干自己的事儿,或者换台电话机打给下一客户
房呗APP
客户的需求通常都是租房、买房,所以你作为新人,应该先了解你主要推广的房源区域的地形、路段、学校、配套等,其次要了解房源的具体情况,如朝向、装修、价格、付款方式、优点及缺点等,做到对房源充分了解,这样客户问你的时候你自然能对答如流了!
lingdianlingdu
了解客户的需求。