推荐几个好玩的单机游戏

最近在家闲的无聊,想下几个游戏玩,所以推荐几个谢谢在线等要百度卫士软件仓库里有的,如果没有请说明下下载地址回答的好的加20... 最近在家闲的无聊,想下几个游戏玩,所以 推荐几个 谢谢 在线等 要百度卫士软件仓库里有的,如果没有请说明下下载地址 回答的好的加20 展开
by238399914
建议找单机的话还是去游民星空去找的好,目前我也就觉得那里下的免安装游戏比较好其他的很多小游戏网站安装的时候一没注意就改了主页桌面莫名的多了一堆垃圾图标。

迷画之塔系列,机械迷城,黑暗预言系列都是很经典的解谜游戏玩起来感觉很好,这几个游戏游民可能没有要百度找找飞翔和游迅稍微好点安装的时候注意一下就行后面就没事了

命运召唤尔茄的精灵石横版动作 游戏不大 而且做得很好 游民有下来着

魔法门:英雄交锋 游民有 策略类的游戏做得很不错,我很喜欢

火影忍者究极风暴3 游民有 算是格斗类的 各种炫不过配置不够可能画面会有点蛋疼

使命召唤 第一人称射击 这类游戏的经典作品了

无主之地2 第一人称射击 可以升级还能武器还有紫装神马的多职业升级加点三条技能树非常经玩特别是配置要求还不高

上古卷轴5 第一人称动作 这是个无比自由的游戏重点是能添加无数的MOD让这游戏无比耐玩

骑马与砍杀 第一人称动作或第三人称动作(可切换) 也是个无比自由的游戏大地图上去征兵带兵升级投靠领主升成贵族得到领地什么的而且同样mod无数无比耐玩平常配置要求低不过一个战场要开几百个人的话那就...........

全面战争系列,帝国全战 三国全战 幕府将军 中世纪全战 即时策略 这个系列这种游戏有不少场面很宏大很壮观不过场面太大有点控制不过来

细胞分裂5,6 第三人称潜入 说是潜入啦难度调得低完全可以玩无双

杀手5 同上

三国无双系列 割草的快感武将什么的小兵什么的一片一片的倒

就这么多吧还有想要的再问我也行
水非诺ml
你好
想玩游戏,首先要看你玩哪一种类型的。
由于配置提升,画面提升,动作冒险类的大型3D单机非常的受欢迎。

举两个例子。

动作冒险:
刺客信条。包括刺客信条,刺客信条2,兄弟会,启示录 以及刺客信条3。今年下半年的4即将上市。需注意的是,对配置需求较高。
虐杀原型。虐1和虐2,虐1作为爆炸性膨胀人气的一款动作游戏,引起了一阵狂热,几乎每个网吧里都有看到有人在玩。虐2算是续作。画面技能做了优化,整体操作难度降低,容易上手。

第一人称射击:
使命召唤。一大系列1~9。个人玩了1~8。第九部作品位列该年度排名前十。上面的刺客信条也在此列。
战地。推荐战地3,画面很好。对电脑需求比较高。
这一类的基本就都是拿枪的。个人感觉比较无聊。

角色扮演:
著名和回合制类如仙剑,轩辕剑,这写都属于角色扮演,取义为玩家扮演某个角色。动作类多数都属于角色扮演。

体育:
足球类的实况足球,fifa。篮球。网球,高尔夫等等。

竞速:
赛车游戏最常见的如:极品飞车 系列。这个哪怕是你去过游戏厅那么你都会知晓。

即时战略:
魔兽争霸,红警,拿破仑。这些主要看战术的取胜的。

游戏有很多,你可以自己上网去找,也可以通过一些运行商的游戏盒子来找。
个人推荐到 游民星空,3DM。游戏盒子没有网页方面实用,还要占个内存。
追问
我想要赛车类的 而且对配置要求比较低
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

乐豆育儿
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。