EXO所有成员出生年月日以及《MAMA》里拥有的超能力

按年龄由大到小排列,谢谢有急用!... 按年龄由大到小排列,谢谢有急用! 展开
KhunCherry
金珉硕(XIUMIN)1990.03.26 使空间中的物体冻结(与SU HO的技能相对应)

鹿晗 1990.04.20 用意念移动物体(与KAI的技能相对应)

金俊勉(SUHO) 1991.05.22 控制流动的水(与XIU MIN的技能相对应)

吴亦凡(Kris) 1990.11.06 会飞翔的龙(与灿烈的技能相对应)

张艺兴(Lay) 1991.10.07 属治愈系的独角兽(让枯萎的花盛开,与白贤的技能相对应)

边伯贤 1992.05.06 可以利用光的能力(与LAY的技能相对应)

金钟大(Chen) 1992.09.21 操控闪电(与D.O.的技能相对应)

朴灿烈 1992.11.27 可以使用火,代表火凤(与KRIS的技能相对应)

都暻秀(D.O) 1993.01.12 充满强大的力量,可以使大地裂开(与CHEN的技能相对应)

黄子韬(TAO) 1993.05.02 令空间中的物体定格,时间静止(飘落的花瓣悬滞空中,与世勋的技能相对应)

金钟仁(Kai) 1994.01.14 瞬间移动、空间穿梭(与LU HAN的技能相对应)

吴世勋 1994.04.12 运用风的能力(与TAO的技能相对应)
Cristal_星
成员各自拥有的超能力:
EXO-K: Kai-瞬间移动、灿烈-火、soho-水、度-土地、白贤-光、世勋-风。
EXO-M: 鹿晗-心灵感应、kris-飞行、lay-治愈、tao-控制时间、chen-闪电,xiumin-冰冻结冰。
EXO成员出生年月日
M:

吴亦凡(1990年11月6日)天蝎座。队内职务:EXO-M队长,Rapper

鹿晗(1990年04月20日)白羊座。队内职务:M主唱,副领舞

张艺兴(1991年10月07日)天秤座。队内职务:M主领舞,副主唱,乐器担当

黄子韬(1993年05月02日)金牛座。队内职务:Rapper,武术担当,老小

金钟大(1992年09月21日)处女座。队内职务:M主唱

金秀敏(1990年03月26日)白羊座。队内职务:副主唱,副领舞,流汗担当

K:

金俊绵(1991年05月22日)双子座。队内职:EXO总队长,EXO-K队长,副主唱,妈妈担当,温柔王

卞白贤(1992年05月06日)金牛座。队内职务:K主唱 ,气氛担当,眼线担当

朴灿烈(1992年11月27日)射手座。队内职务:Rapper,门面担当,气氛担当,身高担当,捧场担当

度庆洙(1993年01月12日)摩羯座。队内职务:K主唱

金钟仁(1994年01月14日)摩羯座。队内职务:总领舞,全队主领舞,性感担当

吴世勋(1994年04月12日)白羊座。队内职务:K领舞,Rapper,忙内担当
叫我傲娇女王
XIU MIN专属技能:冻结物体 -----对应成员:Su Ho专属技能:控制水
鹿晗专属技能:精神控制(心灵感应,意念移动物体)----- 对应成员:KAI专属技能:瞬间移动
KRIS专属技能:会飞翔的龙 -----对应成员:灿烈Chan Yeol专属技能:控制火
LAY专属技能:治愈系的独角兽----- 对应成员:白贤Baek Hyun专属技能:控制光
CHEN专属技能:操控闪电 -------对应成员:D.O专属技能:野兽力量
TAO专属技能:静止时间--------对应成员:世勋Se Hun专属技能:控制风
金秀敏(1990年03月26日)白羊座。
鹿晗(1990年04月20日)白羊座
吴亦凡(1990年11月6日)天蝎座。
金俊绵(1991年05月22日)双子座。
张艺兴(1991年10月07日)天秤座。
卞白贤(1992年05月06日)金牛座。
金钟大(1992年09月21日)处女座。
朴灿烈(1992年11月27日)射手座。
度庆洙(1993年01月12日)摩羯座。
黄子韬(1993年05月02日)金牛座。
金钟仁(1994年01月14日)摩羯座。
吴世勋(1994年04月12日)白羊座
匿名用户
乐坛新星EXO的首张迷你专辑主打歌《MAMA》将于8日全面公开。EXO于8日00时通过itunes、Melon、Ollehmusic、Bugs等韩国音乐网站及网易等音乐频道同时公开用韩文录制的EXO-K版本和用中文录制的EXO-M版本,期待着全世界歌迷的热烈反响。
据悉,此次迷你专辑主打歌《MAMA》是由知名作曲家刘英真的作品。雄壮的管弦乐声音将EXO-K、EXO-M的神秘氛围升级,Dance Break中散发出尖锐的Synth、吉他Riff,以及强烈的Shouting展示出强劲的感觉,愉悦双耳。歌词中展现了在现实与假想的世界里,现代人感受到的纠结和对无法沟通的惋惜,以及希望寻找纯真爱情的心境,提升了整首歌的完成度。
9日,包括主打歌《MAMA》在内的整张专辑的全部6首收录曲目将以EXO-K和EXO-M版本同时公开,届时大家将感受到成员们充满个性的演唱及强劲的音乐
都暻煜
百度百科有的