大家来推荐,请给出一部你认为好看的恐怖电影,并说出观后感

注意是好看并不是一定要最好看,是一部,不是几部,一人推荐一部并尽量不要和前面的人推荐重复。我想收集下。。。。。... 注意是好看并不是一定要最好看,是一部,不是几部,一人推荐一部并尽量不要和前面的人推荐重复。我想收集下。。。。。 展开
檬檬熊RA
看过很多恐怖电影,很喜欢那种很有氛围的,而且又能不像很多棒子电影那样瞎咋呼没剧情的,这里推荐英国电影《黑暗侵袭》第一部

电影看着有种冷冰冰的感觉,恐怖氛围充足,而且有一种可以令恐怖色彩加重的压抑感,血腥,却又不像什么变态杀手一样番茄酱泛滥。
电影演绎的恐怖来自人类对黑暗的恐惧、空间的压抑以及不知名字生物的凶残,还有就是面对现实危险的绝望。
但绝对不是那种剧情压抑的像《殉难者》那样的,这个片子剧情却非常流畅易懂

不过不推荐第二部,感觉第一部就很完整了,第二部有重复的嫌疑,而且破坏了那种未知世界的神秘感。
PS:一组女主角都很漂亮啊
追问
貌似没看过,等等去看,你的解析很有吸引力,赞一个。。。
小玲玲官Db2af
《狼人》《异形》《边锤》《魔窟》《屠夫》《繁殖》《无情》《毒蛇》《死寂》《鬼镜》《蛇降》《犀照》《诡丝》《圣徒》
《鬼影》《鬼婴》《十三》《笼困》《兽餐》《黑暗》《鬼屋》《蛇咒》《冷冻》《假发》《见鬼》《异种》《怪物》《声音》
《邪降》《雾人》《回魂》《迷雾》《怪谈》《脚下》《分裂》《收割》《灯塔》《头七》《咒怨》《鬼计》《鬼乱》《夜魔》
《黑天鹅》《终结者》《殉难者》《鬼影人》《身后事》《鬼讯号》《创战纪》《异虫咒》《恐怖鸡》《伐头岭》《吓死鬼》
谭光磊6
死神来了四部,致命弯道四部,隔山有眼两部,千尸屋两部、鬼来电三部,德州电锯杀人狂三部,短柄斧两部,黑色星期五系列,猛鬼街系列,以上的绝对经典希望你喜欢。
追问
短柄斧没看过,去瞧瞧。。。
N鲨
《电锯惊魂》系列
够悬疑 绝对你想不到 也很恐怖
追问
电锯惊魂系列不失为恐怖片中的经典,也是我唯一几部翻看了几遍的电影。。。
还没吃上肉
呵呵
追问
这就完了?贡献一部电影来啊。。