台式裸机装GHOST WIN7系统问题~~!!

现有一台刚装好的台式机,讲BIOS设置为从光驱启动,放去系统盘,点击讲WIN7装入C盘或者手动启动GHOST都无法安装出现下图系统配置是AMD641+华擎A55,是不是不... 现有一台刚装好的台式机,讲BIOS设置为从光驱启动,放去系统盘,点击讲WIN7装入C盘或者手动启动GHOST都无法安装出现下图

系统配置是AMD 641+华擎A55,是不是不能安装GHOST版本的???要怎么解决??最好能用GHOST版本的,不想再去买张盘了。。。。。
忘记说了,放入系统盘前分过区了,一个主盘60G剩下的对半分成2个逻辑区。。。。我用PE系统讲win7装到C盘,开机还是没用。。。。
清风yuan
没加载光驱,检查光驱数据线,电源线是否插好,然后在BIOS中设置光驱启动,放入系统安装光盘,不知你安装系统之前有没有分区,格式化,然后再装系统,
追问
光驱数据线应该插好的,不然就不能读到我的系统盘了。。。系统分过区也格式化了。。。。
追答
能进入系统安装界面吗,界面后选择将系统恢复到第一分区,如果不能执行,清洁下光盘,也许光盘有问题,