dnf深渊爆粉爆ss与时间和频道有关系吗

现在的深渊要看被击数吗?有没有不信邪的牛人教教我?... 现在的深渊 要看被击数吗?有没有不信邪的牛人教教我? 展开
拓拔轩然丶
跟这个没关系朋友,别迷信了,呵呵,运气好什么都出,我朋友出无影出什么的都是天天刷,从来不说去这线又那线的,不过有活动的时候最好别刷深渊,还有,现在深渊出东西几率大不如以前有秃头深渊的时候呢.现在就抱着玩玩的心态刷一刷,祝你出货.捡到负重.
什么的最帅了
被击数 也重要的 好么,不行 你可以试试 都是非常困难,无被击数 掉出来的东西明显比 多击数 的物品要多
频道我觉得也都一样,虽然爆的粉没几个,我也不迷信。 有的时候 别人说 换人少的地方容易出好东西,但是我翩谝要进人多的地方刷 - -
叫我驴蛋蛋
我不信。。。 昨晚打歼灭困难深渊,单刷,开始手感不好,很水,打完就剩大改20的%血了(本人大枪) ,你也知道我被打了多少下了吧? 不过。。。爆了个SS:小恶魔的狡诈战镰 虽然不是我用的。。。 频道:14 时间20:40 你懂得亲~~~~~~~~~~
m540522930

不看

xx706724878xx
看脸的 我曾冲钱连续深渊什么都没见过 不要相信任何技巧什么的 抓到那个打那个