求本小说 要主角很帅 很厉害的 最好是校园了

迪哒嗒
1, 《校园狂少 》 郭飞宇,身世显赫的极品少爷,经历家族十年的磨练后,张狂不可一世的他开始建立自己的帝国。他的商业帝国迅速崛起,震撼世人,成为世界之最,黑道也因他的出现拉开了新的帷幕,经过不断的扩张,他最终站在了世界黑道的颠峰。

2,《校园风流邪神》 中的主角,他是黑道教父之子入读高中,掀起阵阵血雨腥风的同时还不忘身边的各色美女,面对高贵的班主任,美丽冷傲的校花,清纯可爱的班长,性感火辣的辣妹,他能处理这种让所有男人幸福又头痛的问题,常言道,武力不能解决一切,但他却能以暴力解决!翻手云,覆手为雨,这更是他的手段!校园内外,一切唯我独尊,这才是他的目标!

3,校园极品公子一代黑道牛人独身一人来到学校,联合兄弟,称霸校园。他的目标当然不会这么小,他要的是这个地下世界。兄弟情义,江湖恩仇,他带来的就是热血和激情。美女老师,泼辣小妹,这都不费事。逍遥公子,地下皇帝,美女如云,且看他如何得到。本书热血爽文,兄弟情义,江湖恩仇,美女老师,泼辣小妹、小家碧玉、冰山美女 、校花双胞胎、皮靴女王、萝莉、御姐……各种美女,咱是一个也不放过,统统推倒。 故事主要讲的是一代黑道牛人纵横校内外的牛逼嚣张发家史

主角都很帅,很厉害,写得不错,建议你看看,采纳之后别忘了给个好评
匿名用户
《幸福百里》
莪这可怜的孩子
极品公子
你爹临死前
葫芦娃现代游
殇恨
超级校园狂少