求建筑监理资料员实习日志 30篇 5

gaoyuping55
给你个建议,监理员的实习日志很好写,最见到的是打桩预制桩工序,按照施工工艺的顺序就行了,例如第一篇,看图纸,熟悉桩位及桩径桩深,具体写下来;第二篇,准备打桩的记录文件。时间里的,如进场验收桩的质量证明文件的内容等;第三篇,查看施工单位的打桩技术交底情况,有问题则发监理通知;第四篇查看现场用电情况、现场场地情况的记录;第五篇,施工单位定位放线放桩位线的平行检查情况记录,第六篇桩位技术复核情况记录;第七篇静压桩机进场检查,重点是桩位顶点的设备情况;第八篇开始打桩的旁站情况;以此类推,就够30篇了。
远瓴集团
JoyXR

ljs81870148
建筑监理资料员实习日志,希望从监理的角度来记录,是每天工作的积累,例如:是否按图施工,有无变更,是否存在质量、安全问题等。
小河沿虎儿
百度文库 ( 辑) 经验 .....查