请教一个问题麻烦告诉下

我去一家影楼应聘去的第一天我就对一个后期的女孩印象挺好的没几天我就跟他说处对象结果他拒绝了我也觉得是有的唐突了拒绝也正常后来我们在一起工作两个月我们俩每天都闹疯的可热闹了... 我去一家影楼应聘 去的第一天我就对一个后期的女孩印象挺好的 没几天 我就跟他说处对象 结果他拒绝了 我也觉得是有的唐突了 拒绝也正常 后来我们在一起工作两个月 我们俩每天都闹 疯的可热闹了 我同事也看出来我喜欢他了 有的时候我说话他就崩我 然后经常打我 我以为他对我 也有意思呗 结果今天我 又跟他说了 他又拒绝了 就说现在不想处对象 然后我跟他发短信 说可能是我想多了 觉得你对我印象也挺好呢 他说他家有事父母吵架了 现在没心情说这个。 请问他对我到底有没有意思啊 而且我接下来该怎么做啊 麻烦告诉下 谢谢 展开
libogongsisa
【专业回答】您好,首先可以负责肯定告诉你,这个女生对你有意思
第一方面,您换位思考,如果第一次那么唐突表白,人家真心拒绝的话,以后跟你相处起码保持点界限,但是她却很您闹的很愉快,说明最起码不排斥您
第二方面,女生一般比较害羞、矜持,如果那么快答应的话会让人家误以为自己比较随便,她的意思或许是处处看
第三方面,我可以肯定告诉您,真正吸引女生,不是靠每天打来打去,您这样会多少有点孩子气,学的成熟一点,像个大哥哥一样呵护、关心她,到时候会意想不到的就是女生对您表露爱意
追问
打扰下啊 我对他挺呵护的啊 我经常给他 买好吃的 然后提醒他多穿衣服 之类的 我们影楼搞下乡宣传活动 然后去一家 有个傻子 就呵呵乐  然后他们三个女生 进去了 本来我是应该回车里的 但是我怕她害怕 我也进去了 然后我就站在他跟 那傻子中间了 事后 他说我 这事老爷们了 说给他吓完了 多亏 我站在他中间了 我真的以为他 应该对我也有意思啊 要不然我不能又跟他说喜欢他
追答
【仔细看完】这种情况下,这个女生是非常喜欢您了,不管您信不信,作为直觉可以告诉您,您现在最大问题就是没有打开女孩心扉;
女孩现在面临问题就是:
1:女孩的矜持
2:怕答应你太盲目,还不知道你是不是个可靠的人
3:最重要的就是你没有打开她心扉,她意识不到你是不是真正可以依赖的
浪涌松江
这事急不得,急也没用,反倒不好!
既然你已经表达了你的真实意思,她肯定很明白了,如果对你有意,会主动和你相约的。
你可以不断向她示好,帮助她做一些事,如果没有反应,尽快放弃,另谋高就!
liujiand2003
喜欢一个人不是那么容易的,两个月的时间可能让你们彼此有了解,但是只能说到现在为止你还没有让她感到动心,所以,如果真的喜欢,很喜欢,非常喜欢,不要给她压力,慢慢渗透吧,要侧面了解,注意方法,直白有的时候是勇气,但有的时候会让人烦
kuanglonghou
没有,不过以后努力会有好结果!
lyjhenda100
两人相爱 要的是感觉 在一起双方开心 不会觉得有任何的压力 时间久了自然就相爱 不要急慢慢来