我的妈妈是一个很唠叨很唠叨的人,我真的受不了她这样了,太烦了,怎么办

我受不了了... 我受不了了 展开
倾听home
还是好好分析妈妈唠叨的原因,再对症下药来解决吧。

如果是她的性格如此,不仅对你、对你爸爸也这样,那就宽容地忍受一下吧,有时善意地提醒她一下,或幽他一默就更好了。
如果是她对你生活上管得太多太唠叨,你觉得自己够大了能行,就赶在她之前处理好自己的东西,并告诉她自己长大了,不用她操那么多的心了,有时提醒一下自己就可以了就谢谢她了。
如果她对你学习不满意而不停地唠叨,告诉她越唠叨你越烦,学习需要静下心来,你会努力赶上的。你需要的是她实际的帮助而非唠叨。
其他导致妈妈唠叨的原因一定还有很多,自己再好好思考思考吧(换位思考也是需要的)。
熙殇_
你可以跟你的妈妈好好谈谈,获得妈妈的理解,同时你也应该明白,能听到妈妈的唠叨是件很幸福的事情,也许当某一天你的妈妈不在了,你兴许还会想念她的唠叨,失去了才懂得珍惜啊,孩子
彯潵孒璎埖
那你就该化解一下自己的内心,想想看为什么会这样,他也是为你好,指不定某一天他不唠叨了,你却向他唠叨,这是很正常的事
风吹过lovely
受着吧,哄哄她就好了,人到了更年期就是这样,感到孤独,只有子女可以说话了
大圆眼4E
没有办法的,等你老了以后说不定比你妈妈还烦,别计较这个