求一个纪录片性质的恐怖片,有俩部,是连贯性的,第一部好像是讲的一个灵异节目组到一个废弃医院探险,然

求一个纪录片性质的恐怖片,有俩部,是连贯性的,第一部好像是讲的一个灵异节目组到一个废弃医院探险,然后被医院的鬼缠住了,基本上都死了。第二部是接着第一部,讲一群青年看到第一... 求一个纪录片性质的恐怖片,有俩部,是连贯性的,第一部好像是讲的一个灵异节目组到一个废弃医院探险,然后被医院的鬼缠住了,基本上都死了。第二部是接着第一部,讲一群青年看到第一部的电影(背景:第一部活下来的一个人把拍下的视频做成电影放出来,然后火了),然后他们也想去探险,然后找到第一部活下来的那个人问了地址,他们刚进去布置好摄像机就被恶鬼杀了几个,然后他们怎么逃都逃不出来,遇到了以前被困的人,告诉他们只有一个可以活下来,最后只称下一对情侣,下面我就记不清了。。。。。。。 展开
shilianxu
墓地邂逅,这是鬼片,以纪实风格拍的
追答
两部,应该是你说的,还有事废弃的精神病院
追问
一次命中,太感谢了