玩游戏时候自动弹出到桌面

最近一个月完游戏总是弹出到桌面,魔兽这样玩很受不了。到现在也不知道什么原因。在这说说本人试过的几个缓解办法,希望有高手能根治这个问题。(我的公司电脑是XP,网络用的无限接... 最近一个月完游戏总是弹出到桌面,魔兽这样玩很受不了。到现在也不知道什么原因。在这说说本人试过的几个缓解办法,希望有高手能根治这个问题。(我的公司电脑是XP,网络用的无限接收器)
刚开启电脑什么都不要进,直接进魔兽。试了几次又不管用了。
卸载了输入法,用了一次第二天也不行了。
360清理垃圾,杀毒后重启,玩了几天也不管用了。
重状了游戏,没什么效果的,还是弹出来,看网页也经常弹出来到桌面,越来越崩溃了。在这里分享本人的几个缓解办法,也希望有真正的高手帮忙解决。找了很多办法,多数网友只是凑热闹--可能。。可能什么的。
东林加油669412
从一个程序弹会到桌面,没别的原因,只有一个,另一个程序在后台运行.
所以当前程序不是你的电影播放软件或者你正在运行的游戏了.
所以,你不相信是病毒,那也是病毒.
你可以看看你的任务管理器,看一会,看有没有自动加载的进程.
有就100%是了.
没有就看服务类进程是不是都安全

软件原因: 你试一下那个软件看看,是否还会出现CPU的使用率变高,如果有,那就是软件的关系,如果没有,你就调出任务管理器看一下,在任务管理器内是否有占用CPU大资源或者完全占用CPU百分之百资源的程序,如果有,马上结束它,因为CPU长期处于这种超负荷的运算下轻则减少CPU的使用寿命,重则有可能烧CPU,最后你到安全模式下运行杀毒软件对系统进行一次彻底的查杀,如果查杀结果是没毒,你也不可大意,因为有可能是病毒比杀毒软件厉害,试想一下,如果杀毒软件有用,怎么可能让病毒逃离自己的实时监控防御系统,所以在这样的情况下也只能是重装系统。

硬件原因: CPU的本身或者CPU的散热器以及风扇出现损坏或者沾染灰尘也会出现这样的故障,具体你打开机箱看一下CPU的风扇和散热器上是否有灰尘,如果没有,你就开机,然后下个Windows优化大师看一下CPU的风扇的转速和CPU本身的温度,一般风扇转速在2000-3000/分,温度一般在40-60度之间,你自己斟酌着看一下,CPU本身损坏的可能性是不大的。所以重点检查风扇和散热器。

病毒原因: 也有是病毒引起的故障,如果你怀疑是病毒,你可以到安全模式下杀毒看看,如果没查出毒并不说明电脑没毒,要知道杀毒软件的产生是建立在病毒的基础上的,所以在这样的情况下你只有重装系统。

‘‘‘‘‘‘‘‘‘‘@@
追问
你哪里复制的,我早就看过了,没用。电脑在公司都没事,最近搬家里用就这样
bydosniper
组策略的问题,"开始">>"运行">>"gpedit.msc">>"计算机配置">>"管理模版">>"Windows组件">>"应用程序兼容性">>"已启用"