班级活动惩罚有什么?

可以连续喝三杯可乐或者七喜(带气的饮料)。或者原地转圈、抽签的方式(签里面写上想好惩罚的方式)、吃芥末饼干(或者其他难吃的东西,例如酱油+可乐+芥末=混合的不知道什么的东西...)、做一些搞笑的动作、玩真心话大冒险(这个一定要稍微不要下线会好玩点,看程度来吧)..........等等一些。希望采纳谢谢!绝对原创回答!
昏暗丨灯光
一口气说出班级异性的10个名字,并说明排在前三的和自己关系

如果低年级的就不适合的哦,嘿嘿!

还要看什么活动,最好用上活动的道具
回眸看新月
蛙跳,俯卧撑,唱歌,讲自己的糗事
同志们注意啦啦
唱歌,转圈走直路
沉鱼有话说
绕教学楼三圈 边跑边喊 我今天又尿床了
摆一个妖娆的姿势 来句 爷你来了 (男生最好)