有没有什么关于时间的好看的科幻片,象<回到未来>那样的?

穿越时空...时间倒流这类型的片子...像回到未来那种的...要有创意点的...剧情要严谨```谢谢!!!... 穿越时空...时间倒流这类型的片子...
像回到未来那种的...
要有创意点的...
剧情要严谨```谢谢!!!
尘家8
  终结者1、2、3(Terminator)…阿诺·施瓦辛格经典作品
  ==============================================
  回到未来1、2、3(Back to the Future)…搞笑小子伙同疯狂科学家驾驶时空飞车穿梭过去未来
  ==============================================
  女神陷阱(Immortel)…一位被冰冻在外太空的军人尼可·波勒阴错阳差来到2095年
  ==============================================
  雷霆万钧(Sound of Thunder)…倒霉时空猎人回到蛮荒时代,踩死一只虫子改变未来世界
  ==============================================
  超时空效应(Deja Vu)…丹泽尔·华盛顿回到过去力斗恐怖分子,拯救即将爆炸的渡轮
  ==============================================
  蝴蝶效应(The Butterfly Effect)…过去未来,无限可能
  ==============================================
  超时空接触(Contact)…朱迪·福斯特穿越亿万光年重会亡父
  ==============================================
  12猴子(Twelve Monkeys)…布鲁斯·威利斯回到过去,拯救病毒肆虐的未来世界
  ==============================================
  费城实验(The Philadelphia Experiment)…二战期间美国海军神秘实验:水兵穿越时空来到当代
  ==============================================
  K02灾难制造者(The Time Shifters)…危险的时间游客,专门游览重大历史灾难事件
  ==============================================
  黑洞频率(Frequency)…儿子通过无线电台穿越时空进行对话父亲
  ==============================================
  宇宙追击令(The One)…无限平行宇宙,李连杰首部科幻动作电影
  ==============================================
  时空救援(Retrograde)…一队男女回到过去阻止人们发现包含毁灭性致命细菌的陨石
  ==============================================
  时光机器(The Time Machine)…威尔斯经典科幻小说改编
  ==============================================
  时空特警(Timecop)…2004年麦甘参议员回到1999年扭转历史,特警尚格·云顿试图阻止其阴谋
  ==============================================
  时间裂缝(The Langoliers)…波音客机飞入虫洞遭遇时间停滞
  ==============================================
  星际之门(Stargate)…连接时间与空间的神秘之门
  ==============================================
  12:01…原子超级加速器导致时间反弹,4月27日反复出现
  ==============================================
  ★无聊老生原创编辑,谢绝一切复制引用★
  ==============================================
  超时空追缉令(The Man Who Used to Be Me)…退职探员回到父亲被杀之前阻止凶案发生
  ==============================================
  超时空战将(Last Lives)…时空杀手奉命刺杀,时空特警加入追杀与拦截猎捕任务
  ==============================================
  勇闯时空(Running Against Time)…大学教授为拯救越战丧生兄长回到1963年阻止肯尼迪被刺
  ==============================================
  超时空泡泡机(Baburu e go!! Taimu mashin wa doramu-shiki )…2007年日本财务省派人回到1990年阻止“泡沫经济”崩溃
  ==============================================
  时光倒流470(Happy Accidents)…露比在中央公园偶遇来自公元2470年纽约的时光旅客
  ==============================================
  拦截时光隧道(Millennium)…当代人到未来造成时空大混乱,引发整个未来世界至崩溃边缘
  ==============================================
  电视剧类:

  寻秦记…名气太大,不说也罢
  ----------------------------------------------
  时间隧道…20世纪80年代国内播出过的经典FOX美剧
  ==============================================
  声明:
  1、以上电影只作推荐,不保证一定能找到下载或在线收看地址。
  2、以上电影资料不断补充完善中。
  3、老生整理不易,谢绝复制引用,抄袭一律投诉,敬请各位自重。
zjjackkwok
一楼给的好详细 我最喜欢的是一部好象叫 回到过去 的电影,是爱情片