未来T病毒存在吗, 如果存在,那T病毒大规模感染,人类会动用核武器么? 20

simon_shum
未来的事,现在的人暂时不能告诉你.但我可是告诉的是.不会动用核武.动用核武只是电影桥段.核武威力巨大的同时,对地球环境的危害亦相当大,因为其辐射范围广泛且存留时间极长.所以即使所谓T病毒大规模传染亦不会使用.因为使用核武的效果不见得比其他措施更有效,而且存在极大弊端.假设就算T病毒在某一个地区大规模爆发,用军队封锁整个区域的周边.然後动用装甲部队进入对感染者的歼灭即可.在空军以及卫星的监视下.估计可以保证不让感染者离开封锁区域.
静谧且出色丶小鲤747
= =首先 T病毒 存不存在 这个不敢保证 不过 估计不会存在~~

生化武器的基本 要求 是可控制 T病毒这样的武器 无法控制 弄不好自己也没了~

所以 这样的武器 坑别人也坑自己的 东西 没人做~~~

其次~~~~~~~~ 那个病毒 只是游戏和电影里的~~~~ 他们忽略了 个 基本的 问题~~

细胞存活 是要水的~~~~ 如果真的 大规模 感染 只要在太阳下面 晒1星期 就都变 干尸了

没必要 用核武器 那些躲在暗处 的 也活不过 1个月 ~~~

没有水 是不会 活的~~~

所以 不要艹这份心了~~~~~ 只是游戏和电影
天魔之心云
类似的病毒会存在可能是会有的,
但是即使是T病毒现在出现,对人类的影响也不会太大
各国的政府太强力,在刚出现时就会被各国情报部门发现
然后被快速扑杀,这个也是生化电影的功劳,
让大部分人都对这个有所提防,即使是美国全国爆发也会被其他强国隔离
如果你认真观察,就会发现大部分国家的防化部队都已经很健全了
希望我的答案能让你满意
xlxnx
肯定有可能,但到时候哪有人
何止十里香
没水份,T病毒感染者可以啃食活人的鲜血来补充水分