“生化危机”里面所说的T病毒,现实中存在吗?

丿艾斯丶比
不一定存在。不过存在的可能性大一点。现在科技已经很发达了,只不过每个国家有了高端技术之后都对外隐瞒,我们这些小老百姓就更加不会知道了。不排除没有像T病毒一样的生化武器。不过他们研制这种病毒的初衷肯定不是制造丧尸。《生化危机》里的保护伞公司起初也不是不想制造丧尸的,一旦研制出这种病毒来肯定就是世界末日,他们要研制那就是在自掘坟墓。只不过生物化学这种东西很难稳定,动物是能够进化自己的。基因有很强的可塑性,所以万一控制得不好,变异了,也是有可能的。要变丧尸了那就彻底玩完。
人比心凉阿
没有的 就算有 也不会在我们这边 因为那是外国人创造出来的病毒 再说了 外国离我们中国相差多远啦 要倒霉 也就算外国的一个城市开始 然后就是外国一地区 然后才到中国 反正离我们这边很少的 病毒散步起来也没多快 ,
红色的风猴子dc
不存在,但是美国末日(the last of us)里的寄生真菌(僵尸真菌)倒是真的有不过那种真菌只会寄生在蚂蚁、蟋蟀、蝗虫等昆虫上。对人类人目前没什么效果吧。
还有就是埃博拉病毒就很像生化危机里丧尸病毒了,因为感染埃博拉病毒的病人出现的症状和生化危机里的那些丧尸病毒感染后的症状很像。
shexinmao
存在的,现实叫杆疫真菌,人打了鸡血会发狂,
天涯轼
对于美国人喜欢搞各种研究,毕竟现代科技这么发达,T病毒的存在率更高一些!但如果T病毒泄漏,人类的何去何从就不得而知了!