nds 红侠乔伊的问题

有一关右边是电装置,中间还有2个发电球一个雕象,杀死坏蛋后跳不到右上方,该怎么解决啊... 有一关右边是电装置,中间还有2个发电球
一个雕象,杀死坏蛋后跳不到右上方,该怎么解决啊
想成为心上人
EPISODE2-1:目标:敌人x6 敌人x? 道具:黄箱X1
空中的敌人要用SCRATCH能力打下来,打完所有的敌人后继续前进.石柱前用SPLIT切断,跳到开关处用SCRATCH打开开关,跳到右上的旗子处

EPISODE2-2:目标:敌人x? 道具:黄箱X1 红箱X1 绿箱X1
到右边用SPLIT把石像压在开关上,吊灯会降下来,利用吊灯作为跳台跳到左边的平台用SLIDE打开开关

EPISODE2-3:目标:敌人x? 道具:黄箱X1
在两幅画前用SPLIT能力使画中的两个齿轮相接,使右边的齿轮掉下来.然后用SLIDE快速转动齿轮使钢钉抬高

EPISODE2-4:目标:敌人x8
用SLIDE按下开关,平台会上升.打倒所有敌人通过

EPISODE2-5:目标:敌人x5 敌人x? 道具:黄箱x2
打倒5个敌人后再打倒黄色的敌人得到密码,用SLIDE输入密码,使吊灯下降,再跳到左上方的旗子处

EPISODE2-6:目标:敌人x4 敌人x5 道具:黄箱x1
打倒所有敌人后在巨石前用SCRATCH打碎,通道滚下的石头也要用SCRATCH打碎,打倒所有敌人后继续前进

EPISODE2-7:道具:绿箱X1 红箱X2 黄箱X1
这里要在90秒内分别打碎左右两个塔中的4个石像把JASMINE救下,塔中要用SCRATCH打碎石墙才能向上跳

EPISODE2-8:目标:敌人x2 敌人x? 道具:黄箱X2 红箱X1
小狗要用SLIDE 触摸消灭.用切割进入控制室打开开关使电塔的电力消失.在塔顶要用SCRATCH推倒石柱,然后跳到对面用触摸打碎玻璃进入里面

EPISODE2-9:目标:敌人x6 敌人x2
打倒全部敌人即可通过

EPISODE2-10: 目标:敌人x6 敌人x3 道具:绿箱X1
打倒6个敌人后通过门,打倒所有敌人后的得到钥匙

EPISODE2-11:道具:黄箱X1
用SLIDE按下开关,要在限定时间内通过

EPISODE2-12:目标:敌人x5 道具:红箱X1 黄箱X2
这一小段比较复杂.一开始打倒所有的敌人后小心通过活塞到达旗子处.之后在转动的齿轮处先用SCRATCH把两个齿轮的缺口重合,再用SLOW小心通过.来到齿轮圈处,这里要看准时机利用SLOW跳进圈内,利用SLIDE按下开关,注意上屏显示的缺口指向,通过后到旗子处

EPISODE2-13:目标:敌人x? 道具:红箱X1
用SCRATCH震下大齿轮,再把齿轮打向跷跷板右边,马上跳上左边平台取得钥匙,再用相同方法跳上右边平台

EPISODE2-14:道具:黄箱X2
用SPLIT得到炸弹,配合SLOW能力把右边的铁锁炸开就会放下吊桥.

中BOOS战,主要攻击方式:射击,空中急坠.推荐用SLIDE触摸使它短路然后狂打之

EPISODE2-15:目标:敌人x? 道具:黄箱X2 红箱X1
用SLIDE按下开关,使草堆落下然后跳上平台

EPISODE2-16:目标:敌人x? 道具:黄箱X1
这里要用SLIDE触摸鲨鱼使它不能接近JASMINE,使JASMINE安全到达船厂.之后打倒所有的敌人得到钥匙进入房子

EPISODE2-17:目标:敌人X6 敌人X2 道具:黄箱X2 绿箱X1
打倒所有的敌人

EPISODE2-18:
一开始要玩钢琴小游戏,规则是记住上屏的按琴键的位置然后在下屏触摸相同的位置就行

BOSS战:主要攻击方式有近身攻击,中距离突击,近距离小范围攻击
对战心得:用SLIDE触摸BOSS是他眩晕,狂打之
grayyang531
.......这个好像不久前有人问过
是第二关的那个?双段跳啊~~跳是跳地过去地,不过还是要看点RP地~~~~~多练习