NDS红侠乔伊动作

请说明按那几个见有什么用如:拳打=1+l就这样全列举出来... 请说明按那几个见有什么用
如:拳打=1+l
就这样全列举出来
tom20090318
这个游戏我今晚刚玩完,介绍你一点经验:1,黄色杂兵身体很大,攻击力极强,还不容易打死,这时,如果场地有红色箱子的话,千万别把红色箱子踢掉,而是跳到红色箱子上,然后按住X或A一段时间后再松开,撇出飞碟。杂兵是跳不到箱子上的,这时你就可以撇出飞碟攻击杂兵,就会打倒它(前提是你得有飞碟技能);2,一些boss很厉害,乔伊在地面上即使不攻击,躲避也躲不及。有个攻击boss的好方法,那就是二段跳(按两下b),然后在空中按住X或A一段时间后再松开,撇出飞碟。这样即可躲避攻击,也可攻击boss。
一点经验,希望你玩的愉快。看上你的悬赏分了,呵呵。