姜武演过那些电影?

百度网友6a4944d5b4
2013 《天注定》 大海 贾樟柯 赵涛、王宝强

2012 《浮出水面的影子》 王德玉 贾东朔 李佳、沈傲君、张伟欣
2011 《李献计历险记》 李献计父亲 郭帆 李阳 房祖名、王子文
2011 《山寨也疯狂》 ---- 尹哲导 沈晓海、张国强、田亮、车晋
2011 《非常绑匪》 弹头 李学兵 张光北、张默
2011 《雪花秘扇》 屠夫 王颖 全智贤、李冰冰、邬君梅休·杰克曼
2011 《辛亥革命》 黎元洪 成龙张黎 赵文瑄、孙淳、成龙、李冰冰、章子怡、胡歌、余少群
2011 《白蛇传说》 龟妖 程小东 黄圣依、蔡卓妍、林峰、李连杰
2011 《极速天使》 洪小依父亲(洪志天) 马楚成 汤唯、刘若英、张柏芝、林志颖郑佩佩
2011 《建党伟业》 殉情男 韩三平 刘烨、陈坤、周迅、周润发、张嘉译、刘德华、张涵予
2011 《乐翻天》 钱十强 王岳伦 宁静、姚橹、孟瞳迪、黄姿琪、田家达
2011 《武侠》 探子 陈可辛 甄子丹、金城武、汤唯、王羽、惠英红、李小冉
2011 《战国》 田忌 金琛 金喜善、吴镇宇、景甜、孙红雷
2010 《让子弹飞》 武智冲 姜文 姜文、周润发、葛优、廖凡、陈坤
2009 《我的唐朝兄弟》(《苦竹林》) 陈六 杨树鹏 胡军、李立群、王晓、于小磊
2008 《追梦2008》(《谁都有秘密》) 林友 刘晓航 张恒、代乐乐、雷恪生、苑琼丹
邦正善治
《天注定》《让子弹飞》《活着》《捉妖记》《洗澡》