我是一名八年级的学生请问一下怎样可以提高我的英语和数学的成绩,请大家告诉我? 30

卖鱼的屈臣氏
英语是一门语言类的学科,必须要记,背。。不管是现在还是以后的,英语考试单词量就是王道。同时初中英语还会比较注重语法。。两者多注意平时积累,再配合例如完形填空啊,阅读理解啊。注意一定要强迫自己在规定时间完成。。另外初中数学的话只要你上课认真听,做好笔记,自己完成老师的作业就可以了。。
WLEXSXM952
每天把多一点的时间和兴趣放在这两科的上面,掌握一定的方法,温习旧知的同时学习新的知识,或以新代旧,学习新的知识联系到以前的知识在加工,我看应该找个一对一的“老师”,耐住性子,持之以恒,很快就见效的。英语要归类强迫记忆,句型、语法、短语,每天记四到五十个单词,熟读课文,最好背诵下来。如果能这样坚持一个月,你会很棒的,加油。
百度网友759bbe00bf
我是高一的学生,我以过来人的身份告诉你,高中英语与初中有联系。所以初中一定要学好,初中英语较简单,主要靠陪养阅读等的语感和牢记老师和书上的句型结构,切记!不要在个别细节上钻牛角尖,外国人与中国人的思想是很不同的。对于数学,要多独自思考 ,相同的题型多总结,数学主要靠理性思维,练的多了,勤奋点儿,自然能学好。以上是我的一点儿经验,希望能帮助你。
wrq198058
首先需要知道你的数学和英语成绩现在是什么水平。要是停留再基础点建议以书上的习题为主,和背单词为主要方向。要是处于中等水平建议以课外题为主和阅读英文书籍,要是处于高等水平建议做中考题为主,和以口语方式以及以英文作文方式进行提高
沈添怡
关键要多背,技巧不多,上课一定要认真听,有空要好好巩固基础