求用jquery或者什么方法,模仿sql语句的模糊查询,对循环出来的option进行筛选,要代码,

上面有一个搜索的文本域,点查询,之后搜索包含内容的option... 上面有一个搜索的文本域,点查询,之后搜索包含内容的option 展开
匿名用户
function dochange(val){
 // val为文本框的值,去掉前后的空格
val = val.replace(/^\s*|\s*$/g,"");
// alloption为全局变量记录下拉框的选项,s为下拉框的ID
if(alloption == ""){
// 第一次记录住下拉框的选项
alloption = $("#s").html();
}else{
// 执行过滤前将下拉框的内容还原
$("#s").html(alloption);
}
if(val != ""){
// 如果搜索值不为空,用del记录下包含搜索值的选项
var del = $("#s option:contains("+val+")").remove();
// 将所有选项清空
$("#s option").remove();
// 将包含搜索值的选项重新写入下拉框
$("#s").append(del);
}
钢蛋Gondar
百度jquery 检索