老是觉得很烦,该怎么办?

没人关心我,同学集体讨厌我。... 没人关心我,同学集体讨厌我。 展开
匿名用户
你希望别人关心你,这很正常。那你就先去关心和爱护身边的人啊,你去观察和关爱他们了,他们也会关爱你的。
一个人如果光是“聚焦”在自己,会很没有意思,所以就会觉得烦。要跳出来,关爱父母,关爱同学、朋友,热爱大自然,热爱生活的点点滴滴,有许多兴趣爱好,这样的生活很精彩,就没有时间老烦了。祝福你的生活越来越精彩!
裔赫tU
与朋友聊聊天,打打牌,或者散散步,让自己轻松轻松,烦恼自然就淡化了,
yaoailin
同学集体讨厌你,那就是你的问题了,你找过自己的问题吗?
没人关心你,如果猜的不错,你应该是个女的,是吗?
殷1010
不要对自己那么没信心,其实自己并没有那么差,“没人关心我,同学集体讨厌我。”这是你自己心里的想法,并不代表就是对的,如果真的没人关心你,起码自己的亲人还是关心自己的,另外我们要学会自己关心你自己,自己爱自己,你也可以做一些对同学有意义的事情去改变他们对自己的看法,证明自己并不是那么的讨厌,那么的差。一切都需要自己去努力改变,先要改变自己哦!
来自猫耳滩拼搏的满月
尽量收敛一下自己的情绪...做人要圆润一点,无论在社会还是学校
zjy344
那你自己努力啊。努力学习。成绩上去了。别人自然会靠近你了