下龙湾是哪个国家的

凤箫易水
下龙湾,位于北部湾西部,离越南首都河内150公里。1994年,联合国教科文组织将下龙湾作为自然遗产,列入《世界遗产名录》。 下龙湾是越南北方广宁省的一个海湾,风光秀丽迷人,
稿得好
没有下龙湾,只有亚龙湾。在中国
逢高见工副业
越南
天府TV
下龙湾是越南。
下龙湾,属越南的广宁省。下龙湾就如同把个桂林搬了过来似的,山奇水秀,如梦如幻。清早,从宾馆透窗远眺,一轮红日升起来,染红了整个天空,浩瀚的大海飘摇,将水天_成一色。海上桂林大幕徐徐推开,惟妙惟肖的大小岛屿,或是金鸡独立、直指苍穹,或是群山相连、委婉绵延。

下龙湾特点
下龙湾的石头形象各异,造型多姿多态,似乎这里的石岛蕴藏了许多美丽的石头。下龙湾的海水是绿色的,看起来海水迎合着两岸绿意盎然的景色一样,被映成绿色。这里的天色每一个季度都有各自的独特美。下龙湾是越南人民居住的摇篮,这里汇聚了越南悠久的传统文化,有着许多的历史遗迹。