求经典话语!愈多愈好呀!

游鸿桖4m
1.风的方向是由树决定,人的方向是由自已决定. 2.你能找到理由难过,也一定能找到理由快乐. 3.只要你肯相信,就没有失败,只有暂时停止成功. 4.生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大的努力. 5.最糟糕的不是输的人,而是一开始就不想赢的人. 6.大富靠命,小富靠拼. 7.勇敢的面对不一定成功,但你不面对就一定不成功. 8.黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,所以有的时候让心情转个弯就好了. 9.一天要做三件事,第一要笑,第二要微笑,第三要哈哈大笑. 10.小树会大,大树会老,老树会凋零. 11.人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光. 12.如果你不想做,你可以找一个理由,如果你肯做,你也可以自已找一个方法. 13.人真正的走在社会就开始趋势于庸俗. 14.一个人有没有钱不一定穷,但没有梦想那就穷定了. 15.逃避不一定躲得过,面对不一定难受.转身不一定最软弱. 16.话多不如话少,话少不如话好. 17.曾经扔有的不要忘记,已经得到的理要珍惜,属于自已的不要放弃. 18.没有人值得你流泪,什得你流泪的你不会让你流泪. 19.永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定哪一天有人会因为你的笑容面爱上你. 20.我爱你并不是因为你是谁.而是因为我在你身边的时候我是谁. 21.因为某人不如你所愿爱你,并不意味着你不被别人所爱. 22.一个真正的朋友会握着你的手,角动你的心. 23.错过一个人最可怕的方式就是坐在他/她的身旁,你都知道永远都不会拥有她/他 24.不要把时间花在一个不在乎与你一起分享的人的身上. 25.也许上帝让遇见那个适合的人之前遇见很多错误的人,所以当一切发生的时候,你应该心存感激. 26.不要为它的结束而哭,应当为它的开始而笑. 27.生活中总会有伤害你的人,所发你仍然需要继续相信别人,只是小心些而已. 28.做一个更好的人,确信在遇见一个新的人之前知道自已是谁,也希望那个人知道你是谁. 29.不要做太多的抗争,最好的东西总是发生在出乎意料的时候. 30.精彩的人生总有精彩的理由,笑到最后的才会笑得最甜. 31.成功都永远不会言弃,放弃者永远不会成功. 32.朋友是自已可以选择的家人. 33.自爱,是生命守护的天使. 34.失去灯火之后不必慌乱,你还可以看见满天的繁星. 35.弄砸一件事情,就想办法搞定它. 36.你可能只是这个世界上的一个人,但对某个人来说,你是他的全世界. 37.不相信奇迹的人永远都不会创造奇迹. 38.生活不相信眼泪,眼泪并不代表软弱. 39.没有音乐,生合是一种遗憾,没有爱心,生命是一种多佘. 40.智者总是有成功的密码,能译出密码的人,心是成功的智者. 41.如果朋友让你生气,那就说明你仍然在意他的友情. 42.脆弱的人,只懂得怜悯自已,而不知道反省自已. 43.早晨不起,误一天的事,幼时不学,误一生的事. 44.生命的成长不公需要吃饭,还需要吃苦,吃亏. 45.当你伸出两个指头谴责别人时,佘下的三个指头恰恰是指着自已的. 46.与其脸红脖子的骂人,不如有用优雅的方式,看起来比较不失礼. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.无理取闹,必有所图! 2.幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。 3.一句“拿着”胜过两句“我会给你的”。 4.问候不一定郑重其事,但一定要真诚感人。 5.做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。 6.当男人遇见女人,从此只有纪念日,没有独立日。 7.闭上眼睛,我看到了我的前途...... 8.路见不平一声吼,吼完继续往前走。 9.当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。 10.人生有时就像电脑,说死机就死机,没得商量。 11.海阔凭鱼跃,破鼓任人捶。
百度网友8e26e69b060
1:老婆是大树,千万要抱住;情人是小鸟,千万别喂饱;老婆是个宝,她吵你别吵;情人是小草,谁拔跟谁跑;都说红颜好,不吵也不跑,就是不好找。 1:老婆是大树,千万要抱住;情人是小鸟,千万别喂饱;老婆是个宝,她吵你别吵;情人是小草,谁拔跟谁跑;都说红颜好,不吵也不跑,就是不好找。 2:有一种爱,明明是深爱,却说不出来; 有一种爱,明明想放弃,却无法释怀; 有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开; 有一种爱,明知结果是伤痛,心却早已收不回来…… 3:缘份,到底何谓缘份?曾记得看过一篇文章,文章中说:今生的水,前世的茶,用今生的水泡一杯前世的茶,透明的瓷杯中沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这就叫作缘份! 4:渐渐的上网不上线渐渐的上线不想看~~渐渐的相对而无言渐渐的好友成再见~~从无所不谈到无话可谈~~-----这就是网聊★有一个人虽也牵肠挂肚却跟家庭无关~~有一种爱虽也刻骨铭心却和婚姻无缘 5:自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起,于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地,且默默地关注并陪伴着她......别错过陪伴你的人哪!!! 6:富有不代表尊贵.学历不代表素质.形象不代表内涵.贫穷不代表自卑.年龄不代表自信! 7:心属于你的 我借来寄托 却变成我的心魔 你属于谁的 我刚好经过 却带来潮起潮落 8:说慌话的踢走. 骂人的拉出去喂狗. 欺负我的刑事拘留. 叫我开视频的斩首. 光占麦不说话的送进深山喂猴. 不上麦不献花的发配到西藏去放牛.打悄悄话气MM的先割舌头后剁手. 对朋友不尊重的打死卖肉.不加友! 9:人生新+点,上班勤奋点,下班轻松点,对家珍爱点,凡事看开点,朋友多交点,做人厚道点,吃得科学点,玩得高雅点,名利淡泊点,每美大放点. 10: 打开电脑我们如此接近 关上电脑我们那么遥远 11:花如蝴蝶蝶如花,花蝶本生梁祝家。 比翼双飞频入梦,情思缭乱到天涯。 能拥抱的时候,请别只是牵牵小手,能在一起的时候请别轻易分开 12:花样年华指间过,。爱一个人是去了解去理解去疼爱去体贴去付出。在这个喧闹的尘世,渴求一份宁静,渴望缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,缘分是久久长长的相聚,朋友是生生世世的牵挂。 13:不要去恨你爱过的人,不要去问分手谁比较痛,在一起是缘分,可是爱也会变冷,爱的背后不是恨,而是遗忘和宽容。不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做仇人,因为彼此深爱过...... 14:上网可以 不许网恋 视频可以 不许见面 网络虚拟 注意坏蛋* 15:有一种酒一点点就能醉人,有一种爱一点点就能温馨,有一种人一相识就难以忘怀,有一种心就算不经常见面也会彼此牵念,直到永远! 16:相处时需要包容,相爱时需要真心,快乐时需要分享,争吵时需要沟通,孤单时需要陪伴,难过时需要安慰,生气时需要冷静。 17:人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。 18.地铁上的广告:挤吗?买辆车吧!出租车上的广告:堵吗?坐地铁吧!