伊布几级进化比较合适?

今天刚下的黑白2,第一次玩不怎么会,求教!看了资料站的一些说明,如果伊布45级拿到所有进化前技能,再进化成火精灵,是否会无法学会50级前火布的技能?另外,希望能稍稍讲下个... 今天刚下的黑白2,第一次玩不怎么会,求教!看了资料站的一些说明,如果伊布45级拿到所有进化前技能,再进化成火精灵,是否会无法学会50级前火布的技能?另外,希望能稍稍讲下个体值哪个高转哪个好,如:特攻高转X布……谢谢 。 展开
百度网友e7df24f
我的话尽量在15级以前进化,最好的十级的时候。一旦转系 原来伊布的技能用的应该就不多了(我是这个情况 其他人 不知道)

其实很多老玩家都是按照喜好来进化伊布的。也可以看在伊布的进化范围内你缺那个系 就进化那个系。

我就光布和月布控 着两只是进化起来最麻烦的。
乌斯奥菲尔
进化后要的升级经验比较多,所以你要是想快点升级什么的你就先别进化 ,但是你要注意下你要进化的那只的技能学习等级 千万不要超过你要的技能的学习等级就好。防御高的是月,速度的电,火的平均,水的和火的差不多,防御比较高,草和冰特攻好。。。然后,,,详细的pm222里有。这个仅仅是 参考