三星note4是双卡双待吗

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星N9100是一款双卡手机,卡槽1支持移动2G/3G/4G网络和中国联通2G/3G/4G网络;卡槽2仅支持中国移动和中国联通2G网络。
团团收
大宝后天贱
三星note4有三个版本是双卡双待的。
三个版本分别为三星GALAXY Note 4(N9100/公开版/双4G),三星GALAXY Note 4(N9106W/联通4G),三星GALAXY Note 4(N9109W/电信4G)。
三星GALAXY Note 4(N9100/公开版/双4G)支持网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE,FDD-LTE,移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。
三星GALAXY Note 4(N9106W/联通4G)支持网络:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,电信3G(CDMA2000),联通3G(WCDMA,仅限国际漫游),电信2G(CDMA) 。
三星GALAXY Note 4(N9109W/电信4G)支持网络:联通TD-LTE,联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。
ljq8198
你好!

三星note4目前公布机型:
三星GALAXY Note 4(N9100/公开版):双卡双待双通,支持联通4G;
三星GALAXY Note 4(N9108V/移动4G):单卡,支持移动4G;
三星GALAXY Note 4(N9109W/电信4G):双卡双待,支持电信4G。

希望能帮到你,望采纳!
鹏雨李君521
不是