我坐下然后站起来的时候膝盖会疼.

患者信息:男16岁病情描述(发病时间、主要症状等):我靠我才16岁,而且膝盖有时候会疼,不过过一会又没事了.今天发现坐下站起来的时候会疼,而且如果我跑步的时候跑得很快的话... 患者信息:男 16岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我靠我才16岁,而且膝盖有时候会疼,不过过一会又没事了.今天发现坐下站起来的时候会疼,而且如果我跑步的时候跑得很快的话就会有疼痛感,搞得我都不敢跑得快.我的膝盖是不是有什么毛病?
大大枝
你这么年轻就有膝盖疼,我感觉像是有炎症,估计你是否受过伤,或长时间在冷水中浸泡过,或是你经常淋雨受凉,要不就是缺钙了。这是有毛病的表现,不然是不会疼的,因为你太年轻。建议你先要去正规医院看骨科医生,查出真正疼的原因,才能对症治疗,方能见效。先建议你,炒些粗盐装入布袋对疼处进行热敷,连续三天,没天晚上敷一次,每次敷30分钟,看可见效,如有效,再敷三天,就会好的。如不见好,就要入看医生了。同时建议你平时多活动腿部,如做空蹬自行车运动等。
疏起云娄丁
游戏玩家

会不会是关节炎啊?估计是关节受凉了,而且你是不是经常长时间的坐着啊?建议每隔半个小时走动走动,如果吹着空调或者冬天的话,最好在膝盖上盖点东西。
多晒晒太阳,注意补钙
希望对你有帮助
wode332ni
可能是伤风了。
追问
能详细一点吗?
追答
我夏天休息时,有一个膝盖就伤风了,刚起床会疼痛,过一会就不痛了。你的可能也是这种情况。对了,还有一个,就是滑膜可能发炎,你去医院查一下,滑膜发炎就麻烦多了,你的减少运动量。