女校男生的私密日记小说txt全集免费下载

妙儿攻°645

女校男生的私密日记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我的名字叫做小博,身高172CM,体重偏瘦。长的一点都不帅,就是那种扎在人堆里别人根本不会去正眼瞧的一个人。
从小到大,我都不会受到任何女生的亲睐,所以只有我去缠女生的份。
但是,自从我来到女子学院之后,变了,真变了,一切都变了,而且是彻彻底底的变了。
在没进学校之前,我就在想,在大学。找个长相普通点的女生一起将就算了,但是令我万万没有想到的是,在学校看到的除了女人还是女人,在学校什么都不多,就是女人多,令我感到兴奋的是,学校的美女特别多。而令我更加想象不到一件事情是,我居然成了学校的熊猫!学校无数的女生围着我打转,美女也频频对我献殷勤,对我抛媚眼,以至于我在学校的生活的很糜烂,这故事还得从2008年说起……2008年7月份,我得知了我的高考成绩,四百多分。考的还不错,这里我得声明一下了,我既不是文科生,也不是理科生。我是学美术的,也就是艺术生,想进女子学院读书的朋友们注意了,不管你读文科还是理科,女子学院都……

幻世萌icba
已发送