《逍遥都市》txt全集下载

奇艳遇0A

逍遥都市 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
三月,樱花一簇簇,一丛丛,一团团、一层层、一片片,竟相开放,绚丽多姿,争妍斗艳;有的傲立在枝头,冰清玉洁,微笑着迎接这个美丽的世界;有的还只是些含苞待放,带着羞涩,却又期待着某一天能够吐露芬芳。在明媚的春光中,它的热烈,纯洁,高尚灿烂了一个季节的风景,如诗如画。
风吹起,樱花瓣轻舞飞扬,似一个个小精灵带来春的讯息,带着幸福的喜悦;又似天女散花般的飘逸和绚烂,送来吉祥和祝福。
D市靠海不远处一幢白色的别墅,开满玫瑰花瓣的别墅内。
“欣姨!这栋公寓不是只出租给女生吗?为什么会有男的住进来。”一名未满二十,有著活泼俏丽气息的漂亮美眉,她正用著严肃的表情,询问这栋公寓的主人兼管理人,也就是我的阿姨-黄欣。
此时,我与欣姨二人正在公寓一楼的客厅里,听著住宿在这一栋公寓两名女房客那强烈的反对声。
她们在反对什么?他们反对我堂堂一个大男人住进女生宿舍…。
欣姨眨眨她那依然水亮动人的大眼睛,反问那漂亮美眉:“因……

GJIN499
已发送