每次打开ie浏览器,总是会弹出管理加载项这个对话框。我用的是win7操作系统。求高手帮忙解决。谢谢。

大侠们,找事找到了,问题是怎么才能让他每次打开浏览器的时候,不在弹出这个对话框... 大侠们,找事找到了,问题是怎么才能让他每次打开浏览器的时候,不在弹出这个对话框 展开
电脑人人有
点击底部的【查找更多搜索提供程序】→搜索→找一个喜欢的搜索引擎→添加至Internet Explorer

然后把【不可用】的bing选中→删除了!

参考资料:【网络应用·设置各式浏览器·默认还原】(使用 谷歌 搜索找到此博文)

参考资料: 把鼠标悬停在自己的账号上,稍后出菜单,再点击右边的Hi图标就可以看到了。

百度网友4f48314
插件设置吗
打开ie 页面右上角 工具 管理加载项 有设置的
实在弄不好 下载个ie9 装上吧 挺好用的
追问
现在就是ie9
追答
卸载了 重新安装啊 我用的时候没这问题啊 就是让我选择加载项 总有那个提示的 不过是在下面有个提示栏 没次我都叉掉
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

修复ie 清理插件
升级浏览器 或者使用其他第三方 的
活过爱过写过
这个无法解决。都一样。LZ把用不上的禁用就行了。