在学化妆,可是眉毛总是在纸张上画得不对称。该怎么画才能让左边和右边一样。。

吖吖_a321
我就是在学校教化妆的老师 其实画眉毛要对称对于初学是不容易 但是掌握诀窍后也不难 我的方法是 先把眉毛的眉峰定下来 因为眉毛画的高低不一 最主要是眉峰没有定好 所以先画眉峰 再画眉尾 最后眉头 也正好符合眉毛的自然生长(眉峰最深 眉尾深 眉头浅)
追问
那多练习会不会画得好些。因为我素描其他的东西也不是很像。所以好担心在学校学得不好
追答
化妆和画画是两码子事 当然你会画画的话 学化妆会稍微好一点 因为对于颜色的运用和线条的把握会比较好掌握 但没学过画画 也一样能化好妆 因为化妆毕竟在人脸上 是有凹凸感的 而且是生动的 而画画是在白纸上 只要多练习掌握 都会画好 不过 无论是画画还是化妆都是熟能生巧的手艺活 没有捷径 只有练!
Q恶作剧女孩Q
用筷子,或者用尺子量着化