苏州木渎镇新市民服务中心到苏州火车站北广场怎么走?

LYB0357

亲,苏州木渎镇金桥新市民服务中心到苏州火车站有直通公交哦~

公交线路:38路,全程约20.6公里

1、从木渎新市民服务中心步行约400米,到达金桥工业园站;

2、乘坐38路,经过31站, 到达火车站;

3、步行300米,到达北广场候车厅一楼入口处.

公交38路情况如下:

苏州38路城区线路

火车站 05:00-21:30

孙庄路 05:30-22:00

票价1-2元(空调车加价1元,每年3、4、10、11月免收空调费)

 IC卡六折优惠

苏州市公共交通有限公司

去程: 火车站 - 平门 - 接驾桥(西) - 察院场观前街西(轨道交通乐桥站西侧) - 乐桥北(轨道交通乐桥站) - 市立医院本部 - 姑胥桥 - 三香公园 - 三香新村 - 彩香新村 - 彩虹新村 - 附二医院 - 新城花园酒店 - 锦华苑 - 飞利浦 - 百合花公寓 - 苏州乐园(轨道交通苏州乐园站) - 玉山公园(轨道交通玉山路站) - 水上乐园 - 新升新苑北 - 新升新苑西出口 - 新区水厂(轨道交通金枫路站) - 均豪精密(轨道交通金枫路站) - 新华路(轨道交通木渎站) - 中华园大酒店(轨道交通木渎站) - 天平大酒店 - 木渎天虹 - 木渎 - 翠坊桥 - 木渎实验中学 - 木渎天华学校 - 凤凰路 - 金桥工业园 - 孙庄路 (34站)

回程: 孙庄路 - 金桥工业园 - 凤凰路 - 木渎天华学校 - 木渎实验中学 - 翠坊桥 - 木渎 - 木渎天虹 - 天平大酒店 - 中华园大酒店(轨道交通木渎站) - 新华路(轨道交通木渎站) - 均豪精密(轨道交通金枫路站) - 新区水厂(轨道交通金枫路站) - 新升新苑西出口 - 新升新苑北 - 水上乐园 - 玉山公园(轨道交通玉山路站) - 苏州乐园(轨道交通苏州乐园站) - 百合花公寓 - 飞利浦 - 锦华苑 - 新城花园酒店 - 附二医院 - 彩虹新村 - 彩香新村 - 三香新村 - 三香公园 - 姑胥桥 - 市立医院本部 - 察院场观前街西(轨道交通乐桥站东侧) - 接驾桥(东) - 平门 - 火车站 (33站)

●行车间隔:8-11分钟

以上,请知悉,有不明之处请再追问!