2015四川省大学生村官报考条件?

求告知!!!!谢谢!!!!!急急急!!!!!... 求告知!!!!谢谢!!!!!急急急!!!!! 展开
芊云说电影

2015四川省大学生村官报考条件

2015年四川省大学生村官考试公告、报名注意事项、职位表等最新资讯及免费备考资料请点击: 2015年四川省大学生村官考试报名预计在4月份报名,5月份考试。

报考条件

选聘对象的基本条件是:(一)思想政治素质好,作风踏实,吃苦耐劳,组织纪律观念强。

(二)学习成绩良好,具备一定的组织协调能力。(三)自愿到农村基层工作。(四)身心健康。同时要具备以下条件:

1.27周岁以下(1986年4月24日以后出生),其中应届本科毕业生应为24周岁以下(1989年4月24日以后出生);

2.参加择优选聘的,须为国家“985”、“211”工程大学全日制本科及以上学历的毕业生,其中,历届生须为2012、2013年毕业,且为中共党员。符合选调生条件(本科学历+中共党员+担任1年以上学生干部)的在皖全日制一本院校应届毕业生也可报名参加择优选聘;

3.参加公开选聘的,须为全日制普通高校本科以上学历的毕业生。应届毕业生应为中共党员或学生干部或受到院(系)、校(含校直部门)以上表彰的优秀学生。2012、2013年毕业的全日制普通高校党员本科生和研究生,我省部分市、县(市、区)自行选聘的大学生村官,以及“大学生志愿服务西部计划”期满人员,符合条件的可报名参加公开选聘。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

   2015年四川大学生村官考试公告尚未公布,请先参考2014年四川大学生村官考试安排:》》请及时关注四川大学生村官考试信息

     四川大学生村官考试除成都有自主招录以外,其他地区是四川统一招录。

【2014年四川省选聘高校毕业生到村任职考试选聘条件:】

(一)普通高等院校普通全日制2014年毕业的本科及以上学历人员;

(二)思想政治素质好,学习成绩优良;

(三)作风踏实,吃苦耐劳,甘于奉献,组织纪律观念强;

(四)自愿到农村工作,有一定的组织协调能力;身体健康。

   符合上述条件,中共党员、学生干部以及在校期间曾获得校级以上各种荣誉称号的,少数民族地区“双语”人才,农村紧缺专业及自愿回原籍(县、市、区)的大学生,优先选聘。

   曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,不得推荐选聘。

【2014年成都市大学生村官招募工作实施办法招募对象及条件:】

   全日制普通高等学校2012年至2014年毕业的大学本科及以上学历毕业生,中共党员、困难家庭高校毕业生、三圈层市(县)自愿回原籍服务、农村急需紧缺专业的考生优先录取。曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,不得报考。

   身体健康,能适应服务地区的工作、生活环境条件,男性年龄不超过28周岁(1986年7月1日后出生),女性年龄不超过26周岁(1988年7月1日后出生)。

   符合招募单位根据岗位需要确定的其他条件。

   凡在招募报名中提供虚假信息的,一经发现,取消报考资格,一切责任由考生自负。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

广东华图网校01

2015年四川省大学生村官考试报名预计在4月份报名,5月份考试。
笔试科目为《综合知识测试》(行政职业能力倾向测验占50%,哲学、经济、政治、法律、科技知识各占10%);考试地点为考生报考市(州)政府所在地(具体考试时间及地点详见《准考证》)。笔试成绩占总成绩的60%;报考阿坝州、甘孜州、凉山州的,笔试成绩占总成绩的50%。

》》》》2015年村官考试备考资料汇总