一个月要减40斤可能吗?要怎么做呀?我很想减肥的!

迷茫的小孩不好
那个我只能说是个遥远的梦 但是坚持一直为了减肥努力还是有可能达到的
zysdxt0725
毅力啊···
追问
能告诉我具体怎么做吗?
追答
早上一杯蜂蜜水,牛奶一杯、鸡蛋一个,或者豆浆和鸡蛋,但都是低脂低糖的,中午尽量不沾米,吃你喜欢的菜、肉丝等吃到八分饱,但你慢慢来嘛,不一定马上就不沾主食,下午4、5点钟的时候就吃点水果,晚上就不要吃了,平时多喝水,饿了就吃点水果,饮食差不多就这样,另外就是运动,循序渐进,找到适合你的运动方法,比如有人适合练瑜伽 有人不愿意太静的,就慢跑快走等等,每天运动1~2个小时,躺倒床上可以蹬自行车啊,仰卧起坐什么的,平时能站就不要坐,反正最重要的就是毅力了,我自己就每次以没有坚持自己告终啊,你要加油啊····