法国签证,瑞士入境的问题!!

我要申请的是法国签证填表的首个入境国写的法国,机票订单给的是到巴黎的但是实际上我是要定到瑞士日内瓦的机票,首个入境国也是瑞士只是因为朋友在法国东部,离日内瓦机场比较近,接... 我要申请的是法国签证
填表的首个入境国写的法国,机票订单给的是到巴黎的
但是实际上我是要定到瑞士日内瓦的机票,首个入境国也是瑞士
只是因为朋友在法国东部,离日内瓦机场比较近,接我方便。。。其实主要还是在法国玩儿的

请问各位签证大侠这样在申请的时候怎么填表呀?写首个入境国是法国还是瑞士?用真的机票预订单(就是到瑞士日内瓦的)可以吗??还是签证的时候先写入境国是法国,给他们到巴黎的机票订单,完了等出签以后再说呢???

非常感谢!!!
在线等待~~~
对了,我办的是法国的结婚签证,是去法国跟男朋友结婚,男朋友是法国人。
R殿天下
建议最好是提供到巴黎的机票订单,首次入境巴黎

如果到瑞士的机票已经出票的话,提供到瑞士的机票,首次入境瑞士,然后附一封解释信解释下比较稳妥。