老是在半夜醒来,失眠,怎么办?

我是说我女朋友,她基本上每天凌晨4天就醒,然后失眠.因为很多原因吧,希望大家帮助我一下.大家看这个http://zhidao.baidu.com/question/462... 我是说我女朋友,她基本上每天凌晨4天就醒,然后失眠.
因为很多原因吧,希望大家帮助我一下.
大家看这个
http://zhidao.baidu.com/question/46243799.html
这是一些她的具体情况,希望大家能帮帮我,谢谢了/
小蜗的香水日记

这个解决失眠小妙招,必须get!

典叶孤枋q8
我能理解,我有时就这样.
我全靠我的老公好。

你的女朋友一定如我一样善良,做事认真,你要向我的老公包容我样包容她,她一定会给你一个井井有条的家的。

你熬不过的时候就耗,她其实是爱你的,她会心疼你的。

你不要改变你的性格,你只有好脾气,才能熬过漫长的无理由的情绪变化,但你要努力工作,要让她有为你骄傲的地方,她的心才不会更痛。

她发脾气的时候,不要时时迁就,要懂得适时避开,你别黏得太紧,她会烦得离开你的。但也不能不理不睬,那会冷落了她,会使她伤心的。

但是她绝对会管好家,带好孩子的。

当你不知所措的时候,一定牢记她是爱你的。
吕齐健
培养兴趣,从阴影里解脱出来,失去某种爱的时候让她给予别人这种爱的时候,他就会从中得到安慰,得到解脱,甚至是超脱,比如带他去孤儿园,也许人生有比他更不幸的人,人只有在看到比自己悲伤的事情才会觉得自己其实是幸运的。当然如果你自己没有勇气坚持,我觉得你还是和他分了算了,因为你自己都是没有勇气,以后也许更加麻烦。
同时我觉得你要让他把你变成需要,当他没有你的时候,他不能够正常生活的时候,你在他心里的地位才会增加,所以暂时的离开……
只有解决了这些问题,也许失眠就会好了。

参考资料: 原创

gdczxz
呵呵,你是第一次,难怪会这样啦~~~~我第一次也是这样,现在就很后悔,其实你只要不要像水一样淹满她的世界(特别是她不爽的时候!!!),适当给她留点自己的空间,让她自己处理掉负面情绪,但要把握好一个“度”,别让她误以为你冷落她了就好。这样你们的感情会变的更好,尤其是她会对你越来越依赖,慢慢你成了她世界的核心,她不再胡思乱想,自然也就不会失眠了~~~具体做法....自己揣摩吧~~~~
适时的关心,旅游或许能使人轻松,让她放松压力,解除出心理困境。
面对她的困扰,你或许应该更好的让她开心下,笑是放松的最好办法。
多陪陪她,让她觉得她不是孤单一人在烦忧!