百度知道回答问题怎么说我违反规定?

百度网友61373891
你好,很高兴为你解答,系统抽风!

百度知道现在审核机制非常敏感,审核不通过的问题就失效,
在百度知道里,提问或回答都是要通过审核才能上线的。

如果失效了,那就是没有通过审核被删除了,其实有很多的误伤。这就是百度现在需要继续改进的地方,很多知友遭到问题没有违规无辜被删除的情况 ,当你提交的问题和回答没有任何涉及“举报违规问答”类投诉所针对的违规情况,而审核却没通过或被删除,建议去“百度知道投诉吧”,

【避免违规的方法】:
1 不要发带有广告性质的问题;
2 不要发无意义灌水问题;
3 尽量不要发网址,链接,因为很多网站网址都会被误认为是在做广告,宣传作用;
4 不要发QQ、邮箱、违规的图片、电话号码等联系方式,带联系方式的问答很难通过系统审核,
5 问答或提问中包含阿拉伯数字过多,
6 如果同一用户用相同的答案,回答大量不同的问题,该用户的回答将被删除,
7 短时间内大量提问都采纳同一回答者将按作弊处理。
ID1269949024
敏感的字、词、都不允许、还有联系方式 等