我特别喜欢一个男生,他很优秀,但他有女朋友,我们现在都是大学生,我和他异地,他女朋友跟他一个学校,

我特别喜欢一个男生,他很优秀,但他有女朋友,我们现在都是大学生,我和他异地,他女朋友跟他一个学校,大家觉得我们有可能在一起吗????????我非常想跟他在一起!求方法!!... 我特别喜欢一个男生,他很优秀,但他有女朋友,我们现在都是大学生,我和他异地,他女朋友跟他一个学校,大家觉得我们有可能在一起吗????????我非常想跟他在一起!求方法!! 展开
愿永世相随
基本没戏,首先你不是他女朋友,没有他们那么深厚的感情基础,其次别人还是一个学校的,距离优先,然后就是你们异地,这是很大的问题。意思就是你该得有好大的魅力,让他放弃他的女朋友,选择和你异地恋,这个难度可想而知了,一般人肯定想都不敢想,除非你信心爆棚,天涯何处无芳草,等他吧,让他知道你的真心,除非让他觉得你可以和他相伴一生
追问
不一定非要现在,我们只是大学异地,但家都是一个城市的,都会回去,我不着急现在异地恋,我只想知道以后有没有可能
追答
我后面说了的啊,等啊,除非你在他心里pk掉他的女朋友,让他有想选择一直和你在一起的欲望
New网络新秀
结了婚都会离婚,更别说女朋友了,所以机会大大滴。现在主要的是找个你们能拉近关心的理由,慢慢聊天,慢慢关心,慢慢倾诉,日久生情。只要思想层面是在同一轨道上的话,他有可能百分之百全心全意爱你呦。加油吧
逍遥弄醉清风
有可能的,只要你有勇气踏出那一步。不踏出那一步,你永远都是没可能的。不过,你要知道异地恋是需要克服很多东西的,特别是距离和陪伴,而沟通是最重要的桥梁。既然喜欢,就给个机会自己,也相信自己吧。加油
菲比王
不能和他在一起,一个是异地恋结局不会太好,另外最重要的是他已经有女朋友,你还有这种想法,不应该。做人要有原则,有底线,这样你才会被人尊重
追问
他有女朋友,但他没有老婆呀!张无忌还有周芷若呢,他为什么要跟赵敏在一起?
追答
如果你有一个心仪的恋人,可是有一个女孩无视你的存在,把你的恋人抢走,你会是什么感受,什么事情都要换位思考,不能为了达到自己的目的,不计后果,否则有一天你也会被别人抛弃
浅岭的糖果罐
那你和他有联系吗?如果不是经常在一起的话那么很难知道他心里想的是什么,除非你的身上有一种能够穿越时空的气质让他为之着迷,比如你们交了心,有共同的想法或者爱好,其实距离可以成为最大的阻碍也同样可以成为你们的优势,因为距离产生美,给人以无限遐想,最主要的是你要了解他的心思在哪里,然后打动他。
追问
他,想篮球…我不爱篮球,