我喜欢一个男生,可是他有女朋友!他们也是异地、而且他们之间出了很多的问题,当然不是因为我、那个男... 30

我喜欢一个男生,可是他有女朋友!他们也是异地、而且他们之间出了很多的问题,当然不是因为我、那个男生想和平分手,他们都知道彼此不合适,可是女生总是和他闹说什么不吃饭以死相逼... 我喜欢一个男生,可是他有女朋友!他们也是异地、而且他们之间出了很多的问题,当然不是因为我、那个男生想和平分手,他们都知道彼此不合适,可是女生总是和他闹说什么不吃饭以死相逼之类的,他很烦、他说让我等他,等他处理好再来找我!求求大家告诉我,我现在应该怎么做只有默默的等待吗?我很喜欢他,不想错过! 展开
小萌祗
你们是异地或者接下来会有相当一段时间是异地么?如果你的回答是是,果断放弃,因为异地恋修成正果比中乐透还要人品,更何况还是一个有“前科”的男的。如果不是,那就给彼此时间和空间,两个人都要好好想想,毕竟所谓爱不是在一起了,而是一直一直走下去,你现在可以放手让他自己处理他的问题,你先自己冷静冷静(仅建议,嘿嘿~)
mineempire

只有等
心急吃不了热豆腐!!!!
cockybob
不要太着急,因为有可能因为你的一不小心就会被认为这分手的原因就是因为你:让他冷静把握分寸把事情处理好,你喜欢他只要默默支持就行了,毕竟你现在不是他的人。那样的女人到某种程度会比较无赖,他,有的受,给他空间,给他理解,给他安慰,让他知道你才是他所需要珍惜的那一枚女子。好运!
游芷容eu
那你就默默地等吧
三年五载不算多
维铖
你可以先以红颜知己的身份去和他交流,帮助他和他谈心,开导他处理好他的问题,这样你们会更加了解彼此,对彼此的感觉也会更加清晰,到时候就自然而然的知道该怎么做了。
刀向2P
他说让我等他,等他处理好再来找我!说明他比较负责任的,恩恩。不错