笔记本无线上网卡资费情况是怎么样的?移动好还是电信好?

是全国通用的... 是全国通用的 展开
降影伏魔
移动
1 3G网络覆盖范围 全国90%的城市都没有除有限的几个城市 上海 深圳 北京 电视报道移动网络3G技术其他地方你见过吗?我是没见过

2 资费 移动现在的资费都是2G的资费 100元2G 很贵 而且速度不是很理想 2G的网络

电信
1 3G网络及通信网络现在都已经覆盖全国95%的地方基本在乡镇都能有3G信号 除了偏远地区的山村基本上现在的3G网络覆盖率是最好的
2 资费 电信现在的资费很划算的 就全国通用来讲基本是100元15G的流量和60小时或120小时包月的 并且免费赠送全国WLAN免费上网时间 (就是公共无线网络像咖啡店 大酒店 之类免费提供上网的服务)并且最大的优势是 套餐较多 各个省的资费有全国 有本地 建议到当地的电子城购买全国各个地方的都有 看你是要包时间的还是要包流量的 比营业厅的便宜好多

联通

1 3G覆盖范围是85% 基本到全国县这个级别都有3G信号 速度也很快

2 资费 联通跟电信的差不多 不是包流量的就是包时间的 不过包的流量和时间没有电信的多和划算 并且就全国而言 联通的全国套餐是比较少的 没有电信多 你可以去当地的电子城一看就知道了
众口说车
现在资费还是比较贵的,一般是按流量收钱的,具体不一样!
建议你选联通的3G
或者采用WCDMA技术的,因为速度最快!
圣殿骑士windy
电信的覆盖面要广 六个月300元 每月4M
微色浅光Cd84e
WLAN经济实惠