积极向上的歌曲

各位亲们走过路过不要错过,本人要参加校园歌手的比赛但必须要积极向上的歌曲,道理很明白就是不能和爱情有关的咯要求:必须是积极向上无爱情成分,不一定是快歌,AND,一定不要是... 各位亲们走过路过不要错过,本人要参加校园歌手的比赛但必须要积极向上的歌曲,道理很明白就是不能和爱情有关的咯
要求:必须是积极向上无爱情成分,不一定是快歌,AND,一定不要是儿歌,流行歌曲最好了,<比较好唱的问题.>,必须是国语哦,米有了,很少的有求把.
嫣雨轻轻
唱《和你一样》或《差生》
Landerlu
容祖儿 用一千双手臂拥抱你
everyone is no 1-刘德华
没有翅膀的天使-刘德华
刘德华 你是我一生中最大的骄傲
ooll00544
飞鱼
小宇宙
————————————苏打绿
开到荼靡 王菲
那年夏天 许飞
还好不是星期二
最初的梦想

启程

范纬琪
百度网友6a76700c9
everyone is NO 1--刘德华
天天向上--黄圣依
中国话--SHE
可可诱人
任贤齐---再出发、永不退缩
周传雄---再出发