犬夜叉到底喜欢谁?他对复活的桔梗是什么感情?

当他知道戈薇死的时候都没怎么伤心,但桔梗死的时候那个伤心呦,他还曾经想过放弃戈薇,还是那么紧张桔梗他对桔梗还是爱情吗?... 当他知道戈薇死的时候都没怎么伤心,但桔梗死的时候那个伤心呦,他还曾经想过放弃戈薇,还是那么紧张桔梗
他对桔梗还是爱情吗?
香脆米
他应该是两个都爱,但我记得他曾说过他更喜欢桔梗的,我也挺伤心的,我觉得他对两个女孩儿都不一样,和桔梗就很成熟,和戈薇一起像个孩子,但和戈薇一起的更像犬夜叉,他究竟爱哪一个,男生应该懂一点。
袁淑子
对桔梗,一开始是因为同是天涯沦落人,所以生出相惜感,就跟桔梗开始对犬夜叉那样。狗狗对桔梗的感觉是一种敬畏,因为我们可以看到,狗狗在桔梗面前是一种我们不熟悉的形象,感觉有点畏惧,沉重,另类的成熟,而对阿离就不一样了,他们可以毫无顾忌的斗嘴吵架,更可以生死相依的为对方着想,我觉得这才是真正的爱情
wmlxc19861010
我觉得犬夜叉爱的始终是桔梗,毕竟是初恋,初恋在每个男人心里都是难以磨灭的。而且本来两个人就是相爱的,因为误会而悲剧了50多年。戈薇就是一直在犬夜叉身边陪伴他的,他也是喜欢戈薇的,但对桔梗的爱也是他忘不了的。
金色琴弦v
高桥说过,犬夜叉和谁在一起的时候就更重视谁= =所以是两边都喜欢,不过是先喜欢桔梗的
夜殇洛
他和戈薇相遇之后喜欢的是戈薇,对桔梗的喜欢是以前,后来桔梗的死他很难过,但那不是喜欢也不是爱,只是有些难过和歉疚